書き込み内容表示
スポンサードリンク
|
ちんちんの皮がむけなくて・・・
質問・相談
|
|---|
|
返信数:1
ID:TI5MjM4O
|
|
ゆ〜
さん
年齢:10代
投稿日時:2008-09-21 23:13:40
|
|
ヤフーで検索したらここのページにきました。ここでいいのかわからないけど相談があるので書きます。もしよかったら教えてください。
僕は小学校6年生です。2年くらい前、小学校4年生のときにお母さんと一緒にお風呂に入ってたとき、いきなり「ちんちんの皮を剥きなさい、汚れがたまらないように剥いて洗わないと」といわれました。今やるようにいわれましたが恥ずかしいからヤダといいました。 それ以上やれとはいわれませんでしたが、「剥ける様にならなかったら病院いって手術してもらうんだよ」といわれました。中学生になってもむけなかったら連れて行くからねと言われました。ひとりのときにやってみたんですけど、痛くてむけませんでした。 あれから2年たったけど、まだ痛くてきつくてむけません。おしっこの穴くらいまではむけるようになったんですけど、まだ半分もできないんです。でも中学生になってむけなかったらお母さんは本当に病院につれていって手術をお願いしちゃうと思います。 うちは離婚していてお父さんがいないし、男の兄弟もいないから誰にも相談できないんです。どうやったらむけますか?あともし、手術するとしたらやっぱ結構痛いですか?手術したあとは剥ける様になるだけで、見た目はかわりませんか? 教えてください。 |
|
ID:TU5NDY4M
|
|---|
|
???
さん
投稿日時:2008-09-25 00:29:51
|
|
あなた、小学6年じゃないでしょ?
|
スポンサードリンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。