書き込み内容表示
スポンサードリンク
|
勃起するととても痛い・・・カントンなのでしょうか?(中学3年生)
質問・相談
|
|---|
|
返信数:4
満足度:★★★★
ID:OWFjY2Fk
|
|
ター
さん
年齢:10代
投稿日時:2008-04-29 20:42:28
|
|
中学3年生になりました。
トイレの小をしていて、ションベンを落とすため皮を引っ張ったりしてたら皮がするっと剥けました。最初は亀頭が敏感で痛かったのですがもうすでに慣れました。 が・・、僕は勃起をするととても痛みが生じます。 僕は常に皮が剥いている状態です。 勃起時も平常時も。 これはカントンなのでしょうか・・。 「カントン包茎には、3つの状態があります。 ・通常時に剥けて、勃起時に剥けない状態。 ・勃起時に剥けるが、締め付けられている状態。 ・通常時も勃起時も剥けない状態。」 サイトを転々と見たのですが、上のカントンのみっつの条件に当てはまらないのです。 しかし、勃起すると痛いのでやはりカントンなのでしょうか。それと手術でない、改善方法を是非教えてください。 自慰や性行為が一生出来ないと考えるだけでも夜も眠れません。 お願いします。 |
|
ID:Dk4ZGQ2N
|
|---|
|
まさ
さん
年齢:30代
投稿日時:2008-05-02 12:40:11
|
|
カントンですね。
カントンの簡単な定義は勃起したときに締め付けがあるかないかということです。 中学3年生と言うことを考えれば、まだまだ入口を広げることが出来ると思うので、 お風呂で引っ張ったりしていれば勃起時の痛みは無くなるのではないでしょうかね。 ttp://www.chuoh-clinic-osaka.com/medical/37.html |
|
ID:TRlOTM2O
|
|---|
|
ター
さん
年齢:10代
投稿日時:2008-05-04 20:19:02
|
|
ありがとうございます。
具体的にどう引っ張ればいいのでしょうか。 下に引っ張ればいいんですよね・・? 何歳ぐらいまでがまだ直る見込みがあり、何歳ぐらいからカントンの手術しなくてはならないのでしょうか。 ちなみに下のアドレスはなんでしょうか? 興味があります。 まささんが返信をしてくれたおかげで少し希望が見えてきました。 毎日毎日引っ張って治したいと思います。 もう一度ありがとうございます。 |
|
ID:Dc5OTU5M
|
|---|
|
まさ
さん
年齢:30代
投稿日時:2008-05-08 00:32:30
|
|
引っ張ると言うのは、皮の狭い部分を広げる感じですから、下と言うよりは横(左右)に引っ張ると言う感じかもしれません。
勃起させた状態で、横に引っ張るのが良いかと思いますが、自分で皮が広がっているなぁ、と感じるやり方でやってください。 アドレスは実際にカントンと知らずに過ごされて、その後、医者に指摘されて手術された記録です。頭にhをつければ見れます。 |
|
ID:DNjODUzO
|
|---|
|
houkeisoudan
さん
投稿日時:2008-05-09 09:02:47
|
|
途中から失礼します。
カントン包茎という名称ですが、美容整形の世界で使われているものの、医学的な定義は異なるようです。カントン包茎というのはあくまで一時的な状態、真性包茎を無理矢理剥いた時に戻せなくなって締め付けられている状態をさすということです。 http://blogs.yahoo.co.jp/houkeisoudan 平常時も勃起時も常に包皮が剥けて亀頭が出ている状態なら「非包茎」ではないかと思いますが・・・ |
スポンサードリンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。