書き込み内容表示
スポンサードリンク
|
公衆浴場にて
体験談
|
|---|
|
返信数:1
満足度:★★★
ID:2NTgxNGQ
|
|
大学生
さん
年齢:10代
投稿日時:2008-03-11 22:04:43
|
|
自分、仮性包茎なんですけど、日本人含め、世界的に仮性包茎の人が大半を占めるって知って少し安心しました。が、日本には公衆浴場という文化があり、他人のペニスも必然的に見えてしまいます。そんなときにいつも思うのですが、ほとんどの人が非包茎なんです。(大人、もしくは高齢者)
それって、割合にそぐわないと思いませんか?どうしてなんでしょう? そのことで自分はいつも、温泉などで気が引けてしまいます。 |
|
ID:0NTBlMmQ
|
|---|
|
k
さん
年齢:20代
投稿日時:2008-03-17 19:26:33
|
|
非包茎って?剥けいている常態の事を言っているのでしょうけど仮性包茎も非包茎ですよ。仮性は医学的に偽包茎ですから。
包茎=真性・カントン=病気扱い 仮性=偽包茎=医学的にも正常 常に亀頭が露出していて包皮が亀頭に被らないのなら=非仮性じゃないかな^^ 言葉は嫌いで相応しくないけど所謂【見栄剥き】と言う事でしょ。脱衣所で観察してみるとパンツに手を入れて明らかに剥いてからパンツを脱ぐのってマダマダ多いよね。パンツを脱いでから即効で剥いてから「どうだー」もいるしね。この質問って彼方此方にあるけどアカラサマニ他人のチンチンみると勘違いされるけどそれとなく観察していれば仮性だって解るよ^^ |
スポンサードリンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。