書き込み内容表示
スポンサードリンク
|
包茎の相談
質問・相談
|
|---|
|
返信数:1
ID:FlNzhlYz
|
|
アイビス
さん
年齢:10代
投稿日時:2007-06-14 21:42:58
|
|
自分は包茎で仮性包茎にあたるんですが、正しいオナニーのやり方をしらずにい
たため今まで皮オナニーをしていたのです。 勃起時には剥けるんですが、皮オナニーのやり過ぎか皮が伸びてしまって、余 ってる皮が多いんです。 それにSexの経験はなかったので、コンドームのつけ方とかも知らなかったんで す。 たまたまコンドームを知り合いからもらったんでつける練習をしたら、剥けた 状態でもつける時に余ってる皮のせいか痛くて痛くて結局つけれずじまいでした 。 ホールを初めて使用した時も余ってる皮のせいで挿入が痛くて失敗しました。 これではSex本番でも挿入すら痛くて出来ないのではと危機感を感じ相談しにき ました。 流石に手術するお金はないので、自力でなんとかしたいんです。抽象的な文章 で説明不足かもしれませんがアドバイスよろしくお願いします |
|
ID:QzMGVmOT
|
|---|
|
仮性太郎
さん
年齢:20代
投稿日時:2007-10-16 17:39:44
|
|
これが正しい!と言うオナニーは存在しませんぞよ。
基本は自分が気持ちよく射精できればオナニーとしては正解。 良く、皮オナニーで包皮が伸びたって聞くけれど確かに私はワザと伸ばしたけれど(理由は省きます)仮性は世界で正常なんだし、治療も無いよ。 |
スポンサードリンク
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。